Sabtu, 23 Januari 2010

Jalan-jalan ke TWM



Share
hai...hai...

lagi belajar bikin blog nih, ternyata ga nyampe lima menit udah jadi deh... :D

awalnya bingun mau nulis apa di blog pertama ku ini... tapi akhirnya mau cerita tentang jalan-jalan ke Taman Wisata Matahari aja deh.... emang sih udah lumayan lama gitu ke TWMnya...sekitar 4 atau 5 bulan yang lalu.....xixixixi, udh basi yah... :p, tp gapapa kannnn....

Jalan ke TWMnya sama temen-temen baru aku...temen kuliah sekarang. Perginya juga dadakan banget, karena rencana awal kita ke ragunan...hehehe. Tapi last minute langsung diputusin kita jalan ke sana.

Lokasinya itu ada di Bogor, arah mau ke puncak gitu deh.... masuknya murah meriah cuma 6 ribu perak per orang, tp untungnya temen punya kartu diskon jadi gratisssssssss....cihuy kan.... suasananya buat refreshing keluarga juga enak banget kok, tapi pas aku n temen2 kesana pas lagi rame dan penuh gitu karena pas hari minggu.

Permainannya juga lumayan banyak ada outbond, arung jeram, flying fox permainan itu diperuntukkan untuk anak-anak dan orang dewasa, tapi tempatnya terpisah...

Pas kesana sih aku ngajak keponakan, dan seneng banget bisa ngajak keponakanku jalan-jalan...this is my first time, udh jadi emak-emak sementara deh waktu itu...


ini nih tampang kucel aku n fika...xixixi, maklum deh umpel-umpelan di mobil jadi tampangnya agak-agak berantakan... :D




Dan kalo yang ini atraksi fika mencoba berbagai macam permainan disana, ada di istana balon, naik trampoline juga ada, dll deh


abis main-2 di istana balon langsung deh fika ngerengek minta naik ke permainan rintangan gitu...ga tau deh namanya apa, lupa....:D




abis itu baru deh main trampolin....hebat deh kakak masih kecil udah berani banget naik yang beginian...kalo atenya, wah...wah....belum naik aja kaki udah menggigil...



nah...sekarang waktunya main-main disawah...serasa ada di desa deh ^_^




di foto aku sawahnya ga keliatan yah...gelap lagi gambarnya, maklum deh ngambil dari kamera HP dan kapasitas kameranya juga kurang mumpuni untuk cahaya matahari...
Abis main-main disawah trus main di kali...tapi lagi2 cuma ponakan ku aja yang main dikali....



Pokoknya jalan-jalan kemaren puas banget disamping murah meriah lumayan juga buat refreshing, pulang dari sana otak fresh dan seneng banget liat ponakan ku seneng....

segini dulu deh ngeblognya, maaf ya klo ancur banget kata-katanya dan ga rapih juga isinya...maklum lagi belajar... ^_^




"Read More. . ."
 

Buku Tamu

Recent post

Ada kesalahan di dalam gadget ini

©2010 tulisan-citra | Designer by Rinda's Template