Rabu, 29 Februari 2012

kembali nge blog

Haiiiiiiiiiii-Haiiiiiiiiiii temans... http://www.emocutez.com

Pa kabarrrrrr... udah tahun 2012 ternyataaaaaaaa... udah lama bener saya ga sentuh blog saya ini... sibukkkkkkkkkkkkk... jadi tolong di maafkan... http://www.emocutez.com

ada berita apaaaa... ? loh kok malah aku yang nanya ya, seharusnya malah aku yang ngasih kabar kenapa lama ga NgeBlog...

soo many reason guys... hehehe.. dari mulai sibuk kuliah n buat skripsi yang ga kelar-kelar.. sampe sibuk mempersiapkan pernikahan...

*Hah???? Citra Nikah?????? http://www.emocutez.com

Alhamdulillah... dalam waktu dekat ini aku akan nikah, waktunya kapan pasti dikabarin... soon... hehehe *sok ngartis*

Akhirnya doa aku di kabulkan oleh Allah SWT, ketemu sama pujaan hati... http://www.emocutez.com dan kayanya ga perlu waktu lama untuk memutuskan menikah.. ya sih.. memang harus di pikirkan matang-matang tentang siapa nanti yang akan mendampingi kita sampai nanti... tapi aku sama dia sama-sama punya tujuan yang sama, dalam waktu kenalan n pacaran hanya satu tahun dan Bismillah.. akhirnya aku sama dia putusin untuk menikah. http://www.emocutez.com

Persiapannya banyaaaaaaak yaaa ternyataaaaaaaaaa... hehehehe
dari mulai prosesi lamaran, sampe menentukan gedung, dsb bikin aku pusing http://www.emocutez.com. tapi aku nikmatin semuanya dan selalu mensyukuri setiap prosesnya...

kata orang tuh kalo mau nikah banyak cobaannya... dan ternyata... memang banyak banget...
cuma bisa berdoa semoga Allah SWT melancarkan semuanya, dan aku diberikan kemudahan untuk mempersiapkan semuanya dan meminimalisir kekurangan... dengan bantuan orang tua, camer, cami dan sodara-sodara sedikit demi sedikit persiapan udah dijalanin.

kalo ditanya orang udah berapa persen persiapannya, aku belum bisa kalkulasi... tp yang jelas semua sedang dipersiapkan dan butuh banget doa dari para bloger semua untuk kelancaran acara aku nanti....

Harap Maklum ya kalau saya jarang banget update blog ini.. karena ya itu sibuknya ampe tingkat walikota... hehehehehe...

pasti aku akan cerita tiap moment yang terjadi, biar bisa share dan berbagi pengalaman sama kalian semua....

udah dulu yaaaaaaaa.. mau kerja lagi, sambil mikirin mau nulis tulisan selanjutnya...

see yaaaaaaaaaa bro n sistah...
http://www.emocutez.com

5 komentar:

Anonim mengatakan...

Do you mind if I quote a couple of your posts as long as I
provide credit and sources back to your weblog? My website
is in the very same area of interest as yours and my users would genuinely benefit from a lot of the information you provide here.
Please let me know if this okay with you. Regards!


Here is my web blog: doo.co.nz

Anonim mengatakan...

I appreciate, result in I discovered just what I was taking a look for.

You have ended my 4 day lengthy hunt! God Bless you man.
Have a great day. Bye

my blog post: nino cerruti

Anonim mengatakan...

Hi there, I discovered your blog by way of Google even
as looking for a comparable topic, your web site came up, it appears to be like great.
I have bookmarked it in my google bookmarks.

Hello there, simply became aware of your weblog thru Google, and located
that it is really informative. I am going to watch out for brussels.
I will be grateful for those who continue this in future.
Lots of people can be benefited out of your writing.
Cheers!

My homepage; weloverv.com

Anonim mengatakan...

Now that I've just spent two hours on your website reading your posts, I'm abѕolutely hoοkeԁ
on youг blog. I bооkmarked it
as well so that I can keep uр with it frеquently.
Go and viѕit my web sіte too and tell mе hοw you feel.


My ωebsite ... 3711

Anonim mengatakan...

Ϻay I just say that after finԁing
Blogger: tulisan-citrа οn e107,
what a rеlief to come across somebody ωho really
knows what they're talking about when it comes to this. You seriously grasp how to bring a problem to light and make it worthwhile. A lot more people have got to have a look at this and understand this perspective. It's
surρrising you're not more popular, because you most really possess the gift.

Look at my webpage - pizza oven outdoor

 

Buku Tamu

Recent post

Ada kesalahan di dalam gadget ini

©2010 tulisan-citra | Designer by Rinda's Template